Gymnastik Tauchsportabteilung Startseite Wettkämpfe

Ausgabe 2/2005

Beitragserhöhung
Die Mitgliederversammlung hat im März aufgrund gestiegener Ausgaben einstimmig eine Beitragerhöhung beschlossen. [weiter]

Süddeutsche lange Strecken am 9./10.4.2005 in Darmstadt
Die Freiburger Schwimmer konnten sich mehrmals unter den Top 10 platzieren, Medaillenränge verfehlten sie teilweise sehr knapp. [weiter]

Baden-Württembergische Meisterschaften am 16./17.4.2005 in Stuttgart
Die Nachwuchsschwimmer des SSVF schlugen sich beachtlich gegen die starke Konkurrenz aus dem Land. [weiter]

Vereinsmeisterschaften 2004
In diesem Jahr waren unter den Gewinnern einige neue Gesichter. [weiter]

Sommeröffnungszeiten
Während der Sommeröffnungszeiten hat das Bad offiziell bis 20 Uhr geöffnet, für den SSV gelten Sonderregelungen. [weiter]

ISTKA im Dezember 2004 in Karlsruhe
Bei dieser Marathonveranstaltung (3000 Meldungen) holten die Schwimmer wichtige Pflichtzeiten für 2005. [weiter]

DMSJ Landesfinale am 5./6. März in Freiburg
Trotz passablen Abschneidens reichten die Leistungen in diesem Jahr nicht, um sich für die bundesweiten Endkämpfe zu qualifizieren. [weiter]

Freiburger Mastersschwimmer auf Platz vier
Beim 12. Internationalen Masters-Meeting in Freiburg belegte die Freiburger Mannschaft den vierten Platz hinter Basel, München und Karlsruhe [weiter]

32. Internationales Masters-Meeting in Villingen
Traditionell gehört der Termin in den Kalender der Masters. Einige gute Leistungen wurden erbracht, wenngleich der Weltrekord nach Friedrichshafen ging. [weiter]

Süddeutsche Meisterschaften der Flossenschwimmer 2005
In Erfurt bestiegen die Flossenschwimmer mehrere Male das Podest [weiter]

Championat d'Alsace am 30.1.2005 in Strasbourg
Die Freiburger konnten in Frankreich ihre Leistungen zeigen. [weiter]

Freiburger Wasserballer beim Turnier in Würzburg
Die C-Jugend der Wasserballer erreichte bei einem Trainingsturnier den dritten Platz. [weiter]

C-Jugend-Wasserballer erreichen Zwischenrunde des ersten Deutschen Pokals
Beim ersten Deutschen Pokal der C-Jugend erreichte die C-Jugend den zweiten Platz und hat sich damit für die Zwischenrunde qualifiziert. [weiter]

Sensation perfekt !!!
Die D-Jugend der Wasserballer gewann beim Deutschen Pokal die Bronzemedaille. [weiter]

D-Jugend-Wasserballer erreichen Deutsche Endrunde
Bei der Zwischenrunde in Freiburg konnte sich die D-Jugend gegen die Konkurrenz durchsetzen und ist für die Endrunde qualifiziert. [weiter]