Gymnastik Tauchsportabteilung Startseite Wettkämpfe
Wasserball
Tischtennis
Artikel drucken

Deutsche Meisterschaften in Braunschweig

Vom 16.05.2001 - 20.05.2001 fanden in Braunschweig die 113. Deutschen Meisterschaften im Schwimmen statt.
Von unserem Verein hatten sich Marie-Luise Borkowski, Dominique Weyer, Eva Ahrendt, Silke Braunwarth, Simone Stech, Ulricke Kramer, Daniel Ohletz und Max Gulde für diese Meisterschaft qualifizeirt. Leider musste Ulrike zwei Tage vor Beginn der Wettkämpfe ihren Start aufgrund eines Bandscheibenvorfalles absagen.
Während Eva, Marie, Dominique und Simone ihre Wettkämpfe im Rahmen ihres Leistungsvrmögens absolvierten, konnte Silke mit hervorragenden Leistungen auf sich aufmerksam machen. Silke zog drei Mal ins Finale ihrer Altersklasse ein und belegte nachfolgende Ränge:

100m Rücken 1:10,08 8. Platz
200m Rücken 2:26,73 5. Platz
200m Schmetterling 2:24,28 3. Platz

Bei Daniel und Max verliefen diese Meisterschaften nicht schlecht. Beide belegten bei ihren Starts Platzierungen zwischen Platz 9 und 13.