Gymnastik Tauchsportabteilung Startseite Wettkämpfe
Wasserball
Tischtennis
Artikel drucken

Max Fahr zweifacher Süddeutscher Meister

Mit zwei ersten Plätzen über die 200 Meter und 50 Meter Rücken krönte Rücken-Ass Max Fahr seine herausragenden Leistungen bei den Süddeutschen Meisterschaften am 07./08.05. 2005 in Sindelfingen. Dabei war dies nur das I-Tüpfelchen auf ein äußerst gelungenes Wochenende aus Freiburger Sicht. Während Max ebenso dritte Plätze im Jahrgang 87 über die 50 Meter Schmetterling und die 100 Meter Rücken einfuhr, konnten sich andere ebenfalls über Edelmetall freuen. Marcel Grupp erreichte trotz seiner schulischen Mehrbelastung im Vorfeld seiner Trainingsbemühungen einen zweiten Platz über die 400 Meter Freistil (86) sowie einen dritten Platz über die 200 Meter Schmetterling. Ebenfalls zweiter wurde Simon Chrisostome über die 50 Meter Freistil im Jahrgang 1988. Bei den Frauen schwamm sich nicht zum ersten Mal Elisabeth Saier in den Vordergrund. Sie erreichte im Jahrgang 1987 Platz zwei über die 50 Meter Brust und konnte sich den dritten Platz über die längere 100 Meter Strecke in der selben Disziplin sichern. Konstan-ze Weber (88) und Josephine Weinert (87) komplettierten den positiven Gesamteindruck mit jeweiligen zweiten Plätzen über die 50 Meter und 100 Meter Schmetterling. Mit insgesamt zwei weiteren vierten Plätzen, fünf fünften, vier sechsten, drei siebten und vier achten Plätzen waren unsere SSV‘ler auch in der Breite der Leistungen sehr gut vertreten. Dies gibt der Hoffnung Anlass in Zukunft neben den genannten noch viele weitere gute Schwimmer ganz vorne platzieren zu können.