Gymnastik Tauchsportabteilung Startseite Wettkämpfe
Wasserball
Tischtennis
Artikel drucken

Baden-Württembergische Meisterschaften der Flossenschwimmer in Heilbronn

Am Samstag, den 13. November 2004, trafen sich morgens um 7.30 Uhr die Flossenschwimmer aus Freiburg am SSVF-Vereinsheim. Nachdem alle und alles in den Autos verstaut war, fuhren wir endlich los. Gegen 10 Uhr kamen wir dann am Schwimmbad in Heilbronn an. Dieses Jahr waren wir mal nicht die Letzten. Daraufhin erfolgte das Einschwimmen. Unmittelbar im Anschluss begann auch schon der Wettkampf. Alle waren mit Begeisterung dabei. Es wurden Bestzeiten geschwommen und so manche gute Platzierung erreicht. Padraig Elsner wurde Baden-Württembergischer Meister über 100m FS, 200mFS, 400m FS, 100mDTG und 400m DTG. Melanie Scharbach wurde BaWü-Meisterin über 200mFS und 800mFS. Es wurden vier Staffeln geschwommen. Die großen Mädels (Michaela Frosch, Isabelle Kantereit, Michaela Oettle und Jessica Scharbach) belegten Platz 1 in der 4x100m Staffel. Die Großen Jungs (Paul Börner, Michael Menges, Bernd Rolker und Tobias Plötze) wurden auch 1. in der 4x100m Staffel. Für unsere Kleinen Jungs (Daniel Rombach, Maximilian Nowak, Benedikt Oettle und Padraig Elsner) reichte es zum zweiten Platz. Um halb fünf war der Wettkampf schon zu Ende, es wurden die Urkunden verteilt und die Sieger geehrt. Anschließend ging es, diesmal ohne Umweg bei McDonalds, direkt in Richtung Heimat.