Gymnastik Tauchsportabteilung Startseite Wettkämpfe
Wasserball
Tischtennis
Artikel drucken

Manfred Zehr stellt neuen Baden-Württembergischen Altersklassenrekord auf

Am 23./24. Oktober fanden in Heidelberg die Baden-Württembergischen Langstreckenmeisterschaften der Masters statt. Die SG Freiburg reist mit drei Teilnehmern an: Manfred Zehr, Eva Kappey und Vicki Smith. Insgesamt gingen sie sechs Mal an den Start und brachten fünf Medaillen mit nach Hause.

Bei seinem einzigen Start schwamm Manfred Zehr über 200m Brust in 2:58,53 einen neuen Baden-Württembergischen Altersrekord der AK55. Eigentlich ist es überflüssig zu erwähnen, dass er damit den 1. Platz belegte. Eva Kappey, AK30, machte es ihm nach und siegte in ihrer Alterklasse über die gleiche Strecke ebenfalls. Ihre Zeit betrug 3:26,71. Über 200m Rücken war das Feld dichter besetzt und sie errang in 2:59,35 einen beachtlichen dritten Rang. Vicki Smith (AK30) rundete mit einem 2. Platz über 200m Schmetterling in 3:09,64 sowie einem dritten Platz über 200m Lagen das Medaillenkonto ab. Über 400m Freistil gelang ihr leider nur ein vierter Rang.

Alles in allem waren die Schwimmer sichtlich mit ihren Leistungen zufrieden und trainieren hoffentlich für die nächsten anstehenden Wettkämpfe.